Profilo di Francesca pastorino
Francesca pastorino
Recensioni di Francesca pastorino (12)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: sostituisce la crema idratante perchè idrata a sufficienza la pelle e quindi velocizza i passaggi del trucco soprattutto per chi ha poco tempo, però non copre molto essendo una bb creme, pertanto se si hanno delle macchie conviene mettere dopo un correttore (io lo metto sotto gli occhi per esempio). E' leggera e adatta soprattutto al periodo primaverile /estivo proprio per questa sua caratteristica di leggerezza.
Punti di debolezza: io ho la pelle mista, perciò dopo poche ore la ritrovo un po' lucida nella zona T
francesca pastorino • 20/05/2019 • 17:37
L'Oréal Professionnel • Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Punti di forza: l'ho trovato efficace fin dalla prima applicazione: io ho un taglio corto e ho le meches, devo dire che ha ravvivato subito il colore e non ha appesantito il capello (i capelli corti, se appesantiti, sembrano subito sporchi), inoltre la profumazione molto persistente e piacevole rimane anche dopo l'asciugatura. Non fa molta schiuma ma ne basta poco per pulire a fondo.
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto, però se ci sono i risultati ci si può concedere un piccolo "lusso"
francesca pastorino • 20/05/2019 • 16:39
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: facilità di applicazione ed efficacia per chi come me soffre di prurito dopo la doccia: non ho sentito nessun fastidio, cosa che non mi capitava da tempo!!
Punti di debolezza: il prezzo, però se funziona....io non lo abbandono più!!!
francesca pastorino • 08/05/2019 • 22:06
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: facilità di applicazione ed estesa gamma di colori
francesca pastorino • 31/12/2016 • 15:46