Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

Makeup Revolution Pro Precision Brush Oval Eye

Punti di forza: Mi è arrivato 2 giorni fa e lo sto utilizzando per il contouring .. mi piacciono molto le setole morbide e compatte .. prelevano benissimo il prodotto e lo stendono in modo omogeneo

Punti di debolezza: Al momento, nessuno

Alysha Di Bella • 04/02/2019 • 00:27

BioNike Defence Color Glam Touch Fard in Crema

Punti di forza: Un blush abbastanza semplice.. ottimo da usare in estate quando non si applicano le polveri .. il colore è abbastanza leggero e si sfuma facilmente

Punti di debolezza: Sulle pelli grasse,crea delle macchie evidenziando i pori

Alysha Di Bella • 03/02/2019 • 11:24

Collistar Eye Liner Professionale

Punti di forza: A mio parere, è l’unico eye-liner glitter che rilascia un tratto intenso di brillantini! Mi piace molto la texture leggera la quale sembra non esserci sull’occhio ! Ottima anche la durata

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è breve , infatti cerco di usarlo quasi sempre per dare un punto luce all’angolo interno dell’occhio ;)

Alysha Di Bella • 03/02/2019 • 11:21

Rimmel Glitter Bomb

Punti di forza: I glitter di per se sono carini e riflettono molto .. sono belli da applicare sopratutto sopra ad uno smalto scuro

Punti di debolezza: I brillantini si rilasciano ogni quarto d’ora (per farla breve).. bisogna applicare più passate e sinceramente si riesce a perdere anche un’ora per ottenere la completa asciugatura ! Il prezzo è troppo alto,data la scarsa qualità ..

Alysha Di Bella • 03/02/2019 • 11:16

3.5