Profilo di Alysha.D

Alysha.D

Recensioni di Alysha.D (345)

Franck Provost Expert Lissage Balsamo

Punti di forza: Sicuramente la confezione è molto conveniente sopratutto per una famiglia ..svolge molto discretamente il suo lavoro

Punti di debolezza: Mi aspettavo chissà quale risultato .. i capelli non li rende tanto morbidi e la piccola quantità di efficacia dura pochissimo .. non mi piace nemmeno il profumo .. per me è bocciato :(

Garnier Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso

Punti di forza: Mi piace perché la texture non è gelatinosa,ma cremosa e si stende bene .. i risultati si vedono sin da subito .. rende i capelli come degli spaghetti :) molto valido

Punti di debolezza: Lo applico solo sulle punte perché sulla cute tende ad appesantire i capelli rendendoli oleosi

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: Ha un’ottima efficacia .. già al primo utilizzo mi ha reso i capelli più lucenti e morbidi.. lo uso insieme allo shampoo della stessa linea e si ottengo dei risultati davvero soddisfacenti !

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Punti di forza: Ho provato un campioncino e me ne sono innamorata ! L’ho comprato con tantissima sicurezza .. Mi piace la fragranza molto sensuale e forte .. la durata è molto lunga e bastano veramente un paio di spruzzi .. il packaging è molto elegante

Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo .. per fortuna ho avuto la possibilità di acquistarlo in sconto

3.5