Profilo di Alysha Di Bella
Alysha Di Bella
Recensioni di Alysha Di Bella (345)
L'Oréal Paris • Super Liner Black’n’Sculpt
Punti di forza: Mi piace il suo tratto molto intenso già alla prima stesura e si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: L’applicatore è scomodissimo,secondo me .. non riesco a creare una linea sottile e non riesco a ricreare la “coda” della linea
Alysha Di Bella • 02/02/2019 • 11:03
L'Oréal Paris • Skin Perfection Siero Concentrato
Punti di forza: L’unico siero che mi ha completamente soddisfatta ! Riesce ad attenuare i pori, si stende e asciuga facilmente, riesce a dare un aspetto più nutrito alla pelle e, quando applico sopra il fondotinta, esso non risulta troppo pesante perché il siero tende ad “assorbire “ le polveri donando compattezza e uniformità
Punti di debolezza: Il packaging è un po’ scomodo perché quando sta per finire, non riesco a prelevare il prodotto che si trova sul fondo
Alysha Di Bella • 02/02/2019 • 11:00
Bilboa • Carrot Doposole Idratante Sun
Punti di forza: L’ho utilizzata subito dopo una leggera ustionatura.. ha reso immediatamente la pelle fresca ed ha attenuato la formazione di bollicine .. mi piace molto anche il suo profumo al latte !
Punti di debolezza: È difficile da reperire
Alysha Di Bella • 02/02/2019 • 10:41
EuPhidra • Skin Color Up Color Velvet
Punti di forza: Mi piace la sua texture perché risulta molto morbida e abbastanza malleabile ..il colore è abbastanza intenso e non va sulle pieghe del contorno labbra
Punti di debolezza: Non è completamente matt
Alysha Di Bella • 02/02/2019 • 10:39