Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Collistar • Eye Liner Tecnico
Punti di forza: Premetto che ho provato il colore nero nella versione waterproof. Il prodotto è molto buono al pari di tanti eyeliner che costano di più. Facile da stendere, grazie a una punta in feltro rigida si riescono a creare linee più o meno spesse a seconda dei propri gusti. Resiste anche 18 ore di fila senza che si sgretoli o si rovini la codina finale. L'ho provato sia in piscina, che al mare e non va via (quindi è davvero waterproof).
Punti di debolezza: Unica nota negativa che nella confezione c'è poco prodotto sono circa 2 ml.
Urban Decay • Naked 3
Punti di forza: Una delle miglior palette che possiedo. Colori stupendi e facili da sfumare, quelli più scuri hanno una scrivenza pazzesca. basta pochissimo per creare diversi look dal più strong al più soft.
Punti di debolezza: Solo un colore (il bronzo rosato) è poco scrivente se prelevato con il pennellino (io risolvo prelevando con le dita e pichiettando sulla palpebra) e uno fa Fall out.
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Facile da sfumare, un ampia gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: No dura molto (cosa che può essere risolta con un buon primer), la scrivenza degli ombretti varia da colore a colore, alcuni sono molto accesi e pieni, altri sono poco scriventi quasi non si vedono sulla palpebra.
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: colori strepitosi e pieni. Io ho il 612 un fucsia acceso. Ha una ottima tenuta, anche dopo aver mangiato e bevuto rimane un velo di colore (ma è abbastanza semplice riapplicarlo).