Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: Ottima gamma di colori. Non seccano le labbra anzi è molto confortevole e morbido, facile da applicare in poco tempo. Ne ho parecchi e sono tutti ottimi. Lasciano un effetto gloss sulle labbra.
Lancôme • Galatéis Douceur
Punti di forza: Ho provato di tutto e sono sempre stata a costretta a cambiare prodotto molte volte ma nessun prodotto mi ha mai soddisfatta come questo. generalmente gli altri struccanti mi rendevano la pelle lucida dopo l'uso e mi creavano una serie di imperfezioni. invece questo prodotto è fantastico lascia la pelle morbidissima senza strani sfoghi sulla pelle dopo l'utilizzo. Ho preso il formato grande non molto convinta ma mi sono dovuta ricredere. è stupendo ottimo rapporto qualità prezzo. Durante tantissimo
Clarisonic • Mia 2
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché lo desideravo da tempo. Ho una pelle mista con zona t che si lucida e il resto tendente al secco, ma avevo anche brufoli sotto pelle. Da quando uso il clarisonic ho la pelle completamente cambiata (lo uso da più di un anno). Ha rimosso molti dei punti neri che avevo sul naso e sul mento, i brufoli sono diminuiti di gran lunga ( non ho più Tutti quei brufoli sotto pelle, orribili e dolorosi). La mia pelle è finalmente rinata, liscia, luminosa, compatta e quasi senza imperfezioni, anche i pori dilatati si sono ristretti, finalmente ho abbandonato i fondotinta super coprenti. La vera differenza la fa la costanza nel trattamento e un continuo uso una volta al giorno per eliminare le tracce di trucco. Io lo uso dopo il latte detergente che elimina il grosso del makeup.
Punti di debolezza: Nessuni
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: È il migliore scrub che esista. Ottima profumazione, se lasciato agire un cinque minuti sulla pelle una volta sciacquato lascia la pelle morbidissima e liscia. Tonica, idrata e rigenera, prepara la pelle ad un eventuale utilizzo di autoabbronzanti. Ottimo rapporto qualità prezzo e quantità. 700 grammi sono tantissimi e non finiscono molto facilmente.