Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Urban Decay All Nighter Spray Fissante Lunga Tenuta

Punti di forza: ottimo prodotto per fissare il makeup. lo uso al mattino e il makeup mi dura tantissime ore senza doverlo ritoccare. ho acquistato la mini size per provarlo ma comprerò la full size una volta terminato. non so come ho potuto star senza. allo stesso tempo non secca la pelle anzi la idrata e la mantiene perfetta per ore. il fondotinta dura molto di più senza lucidarsi e con questo caldo è una cosa ottima.

Punti di debolezza: fondamentale la profumazione non è delle migliori ma per fortuna svanisce quasi subito

Christian Dior Diorshow Pump'N'Volume

Punti di forza: ottimo mascara, allunga le ciglia non fa i grumi. volumizzante bene e le separa senza quell'odioso effetto ragnetto. non si secca con il passare del tempo cosa che fanno alcuni mascara. ha un bel scovolino che permette di prelevare la.giusta quantità di prodotto. ottimo rapporto qualità prezzo

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: classica pinzetta, funzionale e semplice da usare. elimina con facilità i peli prezzo basso e onesto

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: il siero si presenta in una boccetta di vetro con un applicatore a contagocce che rende l'applicazione semplice permettendo di dosare bene il prodotto. Si assorbe istantaneamente lasciando la pelle pronta a recepire i trattamenti successivi e successivamente il makeup. La pelle appare più luminosa, liscia ed idratata. Ho notato che riduce le prime rughe di espressione, dando un effetto più levigato al volto. Profumazione quasi neutra, consistenza fluida al punto giusto da non risultare pesante. Infatti è ideale per qualsiasi tipo di pelle.

4.3