Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Phyto • Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali
Punti di forza: colorazione per capelli molto semplice da effettuare. nella confezione c'è sia il colore sia l attivatore del colore che bisogna mescolare prima di applicarlo. l'applicazione è facilitata dalla confezione che contiene il beccuccio per essere più precisi. nella confezione c'è anche la maschera protettrice del colore che è possibile comprare a parte. ottima profumazione e copre al 100% i capelli bianchi. il colore è molto naturale e non si vede che è stata effettuata una colorazione. una formula naturale che rispetta il capello. i capelli appaiono morbidi e luminosi per giorni interi. non ingrassa i capelli.
Punti di debolezza: nessuno io la amo
Collistar • Profumo della Felicità
Punti di forza: un profumo che mette allegria e di buon umore. è molto dolce e grintosa come fragranza. io lo amo. ne ho ricevuto un campioncino e l.ho subito comprato, molto adatto nel periodo estivo. ottima durata e persistenza.
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato
Labello • Labellino
Punti di forza: carina la confezione e comoda da portare in borsa.
Punti di debolezza: niente di speciale per quanto riguarda l'idratazione. si toglie dopo poco tempo e bisogna applicarlo più volte. si deforma dopo un paio di utilizzi diventando scomodo da utilizzare.
Sephora • Light Make Up Teint Infusion
Punti di forza: è un fondotinta che io definisco leggero dalla consistenza quasi oleosa che però si fissa bene, non adatto a pelli grasse. io l.ho acquistato tempo fa per utilizzarlo durante la fase di cambio colore per via dell'abbronzatura e usato solo di sera in quanto durante il giorno non regge per tante ore. la coprenza è media.
Punti di debolezza: principalmente la durata che non è delle migliori e la formulazione troppo oleosa la durata non è molta. col passare delle ore si sposta e tende anche ad ossidarsi