Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Zoeva • Classic Eye Set
Punti di forza: Li ho comprati in occasione degli sconti del black friday. Sono molto validi, morbidi e molto soffici. Li ho già usati parecchie volte per realizzare vari makeup e li ho anche già lavati e non hanno perso peli e sono anche tornati come nuovi. Sfumano molto bene gli ombretti e mi ci sto trovando molto bene, utile anche la custodia soprattutto per i viaggi. Avrei apprezzato i proteggi setole su tutti i pennelli e non solo su alcuni. Sto meditando l'acquisto dei pennelli viso. set molto completo.
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: Ho acquistato questa palette (rose gold) durante il black friday, la desideravo da tantissimo tempo, ma avendo un prezzo troppo elevato e non essendo mai scontabile non avevo avuto mai il coraggio di comprarla, ma stavolta approfittando dell'offerta ho fatto la pazzia. E' bellissima dal vivo, i colori soo stupendi e facili da sfumare. Finora ho fatto pochi makeup (circa 3) utlizzando questa palette, ma credo che la utilizzerò molto spesso. Tutti i colori sono vivi e brillanti, alcuni rendono meglio se prelevati con le dita (mi riferisco alla prima fila della palette). Gli opachi sono molto buoni e con una elevata sfumabilità, consentendomi di gestire al meglio l'intensità dell'ombretto. Allo stesso tempo avendo tanti colori diversi tra di loro è possibile fare una marea di makeup tutti diversi tra di loro. Al momento sono molto soddisfatta dell'acquisto!
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Collistar • Oleo-Crema Rivitalizzante Elasticizzante
Punti di forza: una crema corpo a base oleosa dalla texture ultra-sensoriale caratterizzata dalla leggerezza di una crema fluida ma arricchita da un mix di oli elasticizzanti con effetto riparatore. L’estratto di Cedro del Garda, ricco di vitamina C, assicura una preziosa azione illuminante e rivitalizzante. Facilmente assorbibile e dal fresco profumo agrumato, dona immediata elasticità e comfort all’epidermide. molto profumata ma non stucchevole. adatta a pelli secche o molto secche. ideale per i periodi invernali quando la pelle del corpo è particolarmente secca. ho provato un campioncino di questa crema e l.ho subito acquistata.
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato per essere una crema corpo ma si ripaga grazie all'effetto sulla pelle perfettamente idratata.
Benefit • Hello Flawless Cipria Compatta
Punti di forza: Il famoso fondotinta Hello Flawless in polvere assicura un finish leggero e naturale. Si può scegliere il livello di coprenza, utilizzando un pennello e una spugnetta che consentono di applicarlo a seconda delle esigenze. Adatto a tutti i tipi di pelle con Protezione SPF15. Uso questo prodotto ormai da qualche anno e non intendo sostituirlo! Premetto che non l'ho mai adoperato come fondotinta ma solo come cipria e devo dire che il risultato è ottimo! Solitamente uso per tutti i giorni, fondotinta leggeri e questa cipria mi aiuta ad avere un finish impeccabile e senza imperfezioni. Ciò che davvero adoro di questo prodotto è il fatto di aver trovato un colore che si fonde perfettamente col mio incarnato chiaro evitando l'effetto maschera. Standk fuori tutto il giorno grazie alla sua tenuta, mi aiuta a sentirmi sempre in ordine. Basta una leggera ritoccata e via come nuova. Per un finish leggero, basta passare il pennello su tutto il viso con gesti rapidi e leggeri, sfumando dal centro verso l'esterno. Per un finish ultra coprente, bisogna applicarlo uniformemente su tutto il viso con la spugnetta. Per nascondere le imperfezioni, basta picchiettare delicatamente, e poi sfumare.