Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Lush Soft Coeur (I Love Me)

Punti di forza: ho acquistato tempo fa questo prodotto. a me piace molto sia la profumazione sia come si presenta. è una profumazione dolce che però col passare del tempo diventa un po' stucchevole. preferisco usare questo prodotto in inverno in quanto il profumo molto forte si sente meno. la pelle rimane molto morbida per una intera giornata e il profumo rimane sino all'indomani. mi piace l'ecosostenibilità del prodotto venduto senza confezione di plastica. dura una vita

Punti di debolezza: leggermente la profumazione troppo forte.

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: utilizzo questo fondotinta da circa 2 anni ormai e non riesco a sostituirlo anche se non mi piace tantissimo la durata sulla mia pelle però è l'unico che regge bene a tante ore fuori casa. io utilizzo la versione matte del fondo, ma ho comunque bisogno di settarlo bene con una cipria al di sopra. ci sono tantissime colorazioni a disposizione, riuscendo così a trovare quella più adatta al proprio tono di pelle. io lo porto su anche 12 ore al giorno e noto che col passare delle ore si lucida in tutta la zona t e in particolare si trasferisce anche sui vestiti. Sarà che pretendo troppo da un fondotinta. però tutti i fondi provati fin ora non mi soddisfano altrettanto e quindi torno sempre a comprare lui perché mi pento di averlo avbandonato

Eisenberg Femme Complesso Antietà

Punti di forza: ho acquistato questa crema sotto consiglio di una commessa dopo utilizzato per tanto tempo una crema della Dior che però era troppo nutriente e mi faceva lucidare la pelle. Ho una pelle tendente al misto che si lucida durante il giorno. questa è l'unica crema che ho provato fin ora che è in grado di idratare la mia pelle al punto giusto senza essere troppo eccessiva tenendo a bada le lucidità del mio viso e facendomi durare il makeup parecchio tempo senza dover effettuare ritocchi durante la giornata. una crema dalla consistenza in gel molto leggera ma al tempo stesso idratante al punto giusto. la fragranza è piacevole e una volta assorbita la crema non si sente più. La confezione è quella tipica di Eisenberg e il rapporto qualità/ prezzo è elevatissimo. La ricomprerò a vita per me è una garanzia. amo questo brand.

Punti di debolezza: nessuno perché è davvero fantastica

Eisenberg Femme Crema Idratante Ip15

Punti di forza: crema molto ricca e densa in una confezione molto elegante e di classe come tutti i prodotti di questo marchio. io la uso preferibilmente la notte in quanto essendo molto ricca e avendo una pelle mista durante il giorno sarebbe troppo. la uso durante tutto l'anno ma non in estate perché appunto molto ricca. nella confezione c'è anche una spatolina che permette di prelevare il prodotto senza contaminarlo, a mio avviso una cosa estremamente utile (pochi brand danno la spatolina, e generalmente sono solo brand di lusso). io la trovo una ottima crema che si assorbe con facilità e ne basta davvero poco per tutto il viso.

Punti di debolezza: sicuramente non è economica ma si sa che questo è un brand di lusso con una certa gamma di prezzi

4.3