Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Maybelline NY • Super stay 7 days
Punti di forza: Questa linea promette di restare sulle nostre unghie per una settimana. Ha un pennello largo e leggermente piatto che permette di coprire perfettamente l’unghia senza sbavature. Il pennellino dovrebbe essere anti gocciolamento, ma credo che la formula del prodotto è un pò liquida e gocciola abbastanza. io ho provato tre colorazioni. Ho un rosso scuro che é molto intenso già dalla prima passata e a seconda della luce sembra più o meno acceso, brillante, lucido e a effetto lacca. Si asciuga piuttosto rapidamente. Il colore risulta lucido e brillante e già una volta applicato si ha la sensazione che sia diverso dagli altri smalti. Sembra più spesso, e più resistente. La durata non è di certo una settimana ma dura di più rispetto ai comuni smalti anche fino a 4 giorni. L'intesità del colore dipende dal colore scelto quelli scuri sono intensi,quelli chiari invece hanno bisogno di qualche passata in più per essere più intensi. Il prezzo non è male.
Punti di debolezza: La durata che non è proprio una settimana.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: È un buon mascara con uno scovolino di una forma particolare, leggermente incurvata che permette di prendere tutte le ciglia anche quelle più fini e più piccole. È fatto di materiale siliconico e ha delle setole particolmante fitte sia più corte che più lunghe. Riesce a fare un bello sguardo wow, da ciglia finte, molto volumizzate. La texture è morbida e per niente secca, quasi cremosa e di un nero particolarmente intenso. Per quanto riguarda la durata non è molto alta, resiste tante ore, ma tende un pochino a sbavare, almeno su di me. È molto facile da applicare. Il packaging è molto carino e funzionale. Il prezzo non è molto alto, ed è facile da trovare nelle grandi distribuzione.
Punti di debolezza: La durata non troppo alta perché un pò tende a sbavare ma niente di così irrecuperabile.
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: È un solvente senza acetone per unghie fragili ideale per le unghie stressate e danneggiate. Gli ingredienti aiutano a mantenere le unghie forti e sane. Ha una profumazione di fragola e frutto della passione che sdegna parecchio. Il solvente rimuove facilmente gli smalti dai colori chiari, mentre per quelli più scuri si perde molto più tempo. Le unghie non appaiono molto stressate, sono morbide e per niente secche. Il packaging è il classico contenitore di plastica, niente di particolare.
Punti di debolezza: Allo stesso prezzo si trova di meglio in giro. La profumazione sdegna parecchio, troppo dolce.
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Grazie a Mybeauty e all'azienda Elchim per avermi dato la possibilità di testare questo phon Light Ionic Ceramic. Dopo aver testato varie volte questo prodotto posso finalmente fornire un feedback positivo, in quanto sono rimasta pienamente soddisfatta (questo phon andrà a sostituire il mio phon abituale). Iniziamo col descrivere le caratteristiche di questo prodotto. La prima cosa che colpisce è il design, curato nei minimi dettagli non solo in termini estetici, ma anche in termini di praticità e comfort. Ha uno stile vintage che ricorda i leggendari fifties, anni a cui si ispira il design del phon. La versione cromatica del mio Light Ionic Ceramic è la Imperial Jade, un verde chiaro leggermente azzurrino, che si accorda perfettamente con la barra cromata che riveste parte dell'impugnatura sul retro. L'impugnatura è molto pratica, sottile e maneggevole che facilita la presa durante lo styling dei capelli evitando che esso possa scivolare. È molto leggero rispetto ai normali phon in commercio, ciò lo rende ideale per i viaggi. Le dimensioni sono ridotte rispetto a quelle di un normale phon. Nell'impugnatura vi sono 2 tasti, uno nero che regola il flusso d'aria (2 velocità), e l'altro rosso che regola i livelli di potenza. C'è un ulteriore pulsante nero che controlla il flusso d'aria, permettendo di passare dalla modalità aria calda ad aria fredda. Il phon è stato studiato per essere sia potente, ma anche silenzioso grazie a un motore ibrido di ultima generazione. È anche ecologico in quanto la velocità di asciugatura permette di diminuire i consumi di energia, minimizzando l'impatto ambientale, é anche realizzato con materiali riciclabili. All'interno della confezione troviamo 2 diffusori che permettono di mettere facilmente in piega i capelli. Allo stesso tempo possiede un cavo elettrico molto lungo che lo rende molto maneggevole. Adesso passiamo a raccontarvi la mia esperienza con tale prodotto. La prima cosa che mi ha colpito all'accensione è stata la sua potenza e velocità che si traduce non solo in risparmio di tempo per l'asciugatura, ma anche in risparmio di energia elettrica. Possiede il sistema Ionic Ceramic che emette milioni di ioni negativi permettendo di avere alla fine dello styling capelli idratato e lucenti evitando che essi siano elettrizzati (cosa che avviene con tutti i phon che possiedo). Il calore infrarosso rispetta la fibra capillare asciugandoli con dolcezza. Alla fine dello styling non potevo credere ai miei occhi: capelli morbidi, lucenti, non elettrizzati e non più crespi sulle punte. Non si surriscalda dopo il suo utilizzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio davvero il suo acquisto.
Punti di debolezza: Il mio phon non era dotato del sacchetto nero per riporlo, cosa utile per conservarlo. Per il resto straconsigliato.