Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Uno dei migliori mascara di sempre. L'effetto finale é davvero da ciglia finte, le ciglia risultano più folte, ben separate, più lunghe con un effetto wow a ventaglio stupendo. La texture è morbida, non fa grumi ed è facile da applicare, già alla prima passata le ciglia sono wow, dalla seconda in poi l'effetto si intensifica sempre di più ottenendo un effetto ciglia finte perfetto. La confezione è di metallo rosa molto fashion e solida, con la scritta in rilievo molto bella. Gamma di colori ristretta c'è solo nero e la versione waterproof. Tenuta elevata, a fine giornata è ancora perfetto e non fa grumi secchi col passare delle ore. Facile da struccare sia con un semplice struccante, che con uno adatto a prodotti waterproof. Dalla data di apertura dura 12 mesi sempre perfetto e senza seccarsi, e al suo interno ci sono 8 ml di prodotto. Non ha profumazione. Il prezzo é perfettamente adeguato alla qualità che ha, se preso con qualche sconto il prezzo si abbassa molto.
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Il prezzo é molto basso ed economico. Facile da temperare e mi piace l'idea che ha il pettine sul tappo.
Punti di debolezza: Questa matita non mi ha completamente soddisfatta. Ho sia la chiara che la media per avere un colore chi si avvicina quanto più possibile al colore delle mie sopraciglia. Consiglio di ampliare la gamma di colori troppo povera con poca scelta. La texture sembrerebbe poco morbida quasi secca, che tende a colorare poco, un colore quasi invisibile e bisogna fare perecchie passate per riempire gli spazietti. La tenuta molto scarsa, già che si vede poco ma va via anche velocemente. Consiglio di riformulare il prodotto e renderlo più morbido.
L'Oréal Professionnel • Solar Sublime Trattamento Spray Protettivo Invisibile
Punti di forza: È uno spray leggero che nutre i capelli a fondo e li protegge dall'azione essiccante del sole. Ne basta uno spruzzo per donare protezione ai capelli. Ideale durante le esposizioni al sole, evita che i capelli si seccano e le punte si bruciano o si schiariscono per effetto dei raggi solari. Si può spruzzare sui capelli asciutti o umidi, prima o durante l'esposizione. Io consiglio di metterlo solo sulle punte o sulle lunghezze evitare il contatto con il cuoio capelluto perché ingrassa parecchio. La profumazione non è male. È facile fa applicare dato che la confezione è parecchio pratica che permette il dosaggio della giusta quantità di prodotto, però bisogna lavarsi le mani subito dopo perché se si è al mare la sabbia si attacca tutta sulle mani e ciò è molto fastidioso.
Punti di debolezza: Essendo un olio è particolarmente oleoso e un pò appiccica. L'idratazione non è parecchio elevata e magari meglio usarlo al mare o in piscina perché lascia parecchi residui che possono essere tolti solo con lo shampoo. Prezzo eccessivo per la qualità.
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: Appena comprato ed è stato amore a prima spruzzo. Semplicemente divino. È composto in maniera classica in tre fasi, nella testa abbiamo il gelsomino che da la sensazione di fiorito e dopo il cuore con un legno rotondo il cashmeran che dà rotondità e intensità,il cerchio si chiude con l' intensita' dell' ambra bianca, seducente ed elegante (la parte che preferisco molto inebriante). Ottima e prolungata persistenza che ci accompagna per l'intera giornata e anche oltre. Spruzzato dietro l'orecchio o sul collo dura parecchio tempo anche giorni sempre intenso e persistente. Sicuramente per la sua intensita' piu' adatta a dei mesi freddi. Prezzo adeguato alla qualità che ha. La confezione è un gioiellino, viola e molto particolare. Grazie ai profumieri Dominique Ropion e Laurent Bruyere,per avermi conquistato al primo respiro. Compratela non ve ne pentirete.
Punti di debolezza: È una fragranza particolare che non può piacere a tutte, consiglio dapprima di provarla in negozio oppure di farsi fare un campioncino.