Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Clarisonic Refreshing Gel Cleanser

Punti di forza: Un semplice detergente viso. Lascia la pelle del viso pulita e detersa adatto a chi utilizza il clarisonic. La profumazione è piacevole e delicata.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Si trova do meglio in giro anche allo stesso prezzo. Non adatto a tutte le tipologie di pelle. Non va per pelli miste e grasse perché non purifica molto

Benefit Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia

Punti di forza: Premetto che ho la versione nuova. Ho acquistato questo articolo perchè adoro il marchio benefit e lo trovo davvero ottimo. Il gel fa quello che promette, rinvigorendo le sopracciglia e rinfoltendole, ma dopo l'acquisto ho notato che per il prezzo di 27.50 euro il formato contiene solo 3 ml di prodotto e mi sembra davvero poco. Potrebbe esser considerato un mini size, ma viene pagato come un formato normale.

Punti di debolezza: Attenzione alla quantità prima di effettuare l'acquisto, non vale la pena.

Benefit Benetint Blush Liquido Guance e Labbra

Punti di forza: Ho acquistato questa tinta perchè ormai mi sono lasciata veramente trasportare e inghiottire dal mondo Benefit! Mi attraeva molto l'idea di un prodotto da utilizzare come blush e come tinta labbra, però ammetto che una volta "swatchata" non mi aveva convinta, non si vedeva per nulla! In compenso mi ha convinto indirettamente la commessa con il suo "se acquista ancora un prodotto ha 10euro di sconto....." ! XD Appena aperta ho notato il fortissimo e meraviglioso profumo di rosa e la notevole scrivenza che erano ormai inesistenti nel tester! (questo un po' mi preoccupa sull'effettiva durata del prodotto). La boccetta e l'applicatore ricordano quello di uno smalto. Sulle labbra da un colorito naturale, per cui non vi aspettate un rosso intenso alla Marilyn, colora e dona vitalità alle labbra ma aimè le secca...Il risultato però è bello! Come blush e meraviglioso da utilizzare senza nulla o con una BB cream, se avete una bella pelle vi basta quello per dare luce al viso! nasce come prodotto per dare un colorito naturale e non credo che con tanto fondotinta sotto riesca a rendere come deve. Anche la cipria purtroppo fa morire questo bel blush liquido. Non va troppo coperto e fissato. Durata ottima e consistenza super liquida! Trovo che si stenda e sfumi bene e non a macchie, meglio con una beauty blender perchè ahimè le dita le macchia eccome! Insomma io l'ho comprato per l'estate e per l'abbronzatura ed è perfetto!nasce come prodotto con finish naturale e pertanto deve essere utilizzato (a mio avviso) con un makeup leggero.

Punti di debolezza: La scrivenza

Benefit Bathina Polvere Corpo

Punti di forza: Generalmente uso i burri solidi, molto idratanti ma pessima profumazione. Questo invece oltre ad essere molto idratante non lascia aloni sulla pelle ed ha un profumo veramente irresistibile. Quanto a colorazione ne dà ben poca quindi se la comprate per quello ve la sconsiglio, mentre come idratante corpo post doccia è consigliatissimo!

Punti di debolezza: La colorazione non va.

4.3