Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto su consiglio di una commessa. Devo dire che il risultato sulla pelle è veramente bello e doso io la quantità migliore sul mio viso in base al risultato che voglio. La consistenza del prodotto è velluto. Lo Consiglio a chi vuole usare un buon prodotto professionale qualità prezzo accessibile.
Benefit • Erase Paste Correttore
Punti di forza: Avendo pelle charissima e occhiaie a volte scure, la commessa mi ha consigliato la tonalità media (da sola avrei preso la più chiara, commettendo un bell'errore). Si tratta di una tonalità abbastanza aranciata che si fonde poi perfettamente con l'incarnato. Ne basta davvero pochissimo, da prelevare dal vasetto con una piccola spatolina. Va lavorato e steso molto bene. La consistenza è di una crema molto lavorabile, pur rimanendo abbastanza compatta.
Punti di debolezza: L'unica cosa che proprio non mi piace è l'effetto 'guaina' che crea, essendo molto coprente in tutti i sensi. Mi è capitato di metterlo in una serata troppo calda e letteralmente potevo sentirlo sotto gli occhi, perché molto compattante (per quando io ami utilizzare quantità davvero esigue e molto ben stese per non creare spiacevoli effetti-maschera).
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara nella versione mini da 4g sotto consiglio di una mia cara amica! Alla domanda: "ma sono le tue ciglia o hai l'extension?" lei mi ha risposto "Benefit - They're real"! Mi sono innamorata così tanto di questo prodotto da acquistare la full size!! Nel dettaglio: Lo scovolino appuntito raccoglie anche le ciglia più corte e fini e permette di "posizionarle" a piacimento! Le mie ciglia si aprono a ventaglio! La consistenza è quasi gel per cui risulta liquido rispetto ad altri mascara, il pro è che non incolla le ciglia e le separa, l'effetto è naturale, non si secca dopo un mese.Durata: tutta la giornata, non secca, non si sbriciola. Io odio i mascara secchi e spessi per cui per me questo è una rivoluzione. Lo cosiglio a chi vuole lunghezza, se cercate anche volume abbinatelo al tinted primer (Benefit) o BADgal lash (Benefit).
Punti di debolezza: Il contro non da volume (la situazione migliora un po' con il tinted primer della stessa linea o con BADgal lash).
Antonella.D • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Infinita scelta di colore, dura tantissimo, non va nelle pieghe, facile da applicare e sfumare. Ottimo sia da asciutto che da bagnato. Una ottimo prodotto per essere Low cost.