Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Yves Saint Laurent • Rouge Pur Couture
Punti di forza: Ho scelto il 203 Rouge Rock, un rosso intenso e classico dal sottotono freddo come quello della mia pelle. E' un matte bello carico e lascia le labbra morbide e idratate. Vale il suo prezzo perché non ha lati negativi eccessivi, oltre ad essere un colore bello carico e performante il packaging è decisamente elegante e di qualità.
Punti di debolezza: non essendo a lunga durata dopo i pasti va ritoccato, ma per me non è un problema.
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: E' diventato in breve tempo il mio prodotto preferito e mai più senza. Se siete alla ricerca di un illuminante di classe, naturale e non pacchiano questo fa assolutamente al caso vostro. Io lo applico sui punti alti del viso e a volte anche per coprire le occhiaie, quando voglio qualcosa di leggero e poco impegnativo. Che dire, una rivoluzione!
Yves Saint Laurent • Rouge Volupté
Punti di forza: Sono un'amante dei rossetti mat, ma non ho saputo resistere alla bellezza di questo packaging e alla formula in olio (che mi ispirava parecchio, come rossetto facile da mettere ed idratante, al contrario dei miei adorati rossetti opachi). Ho comprato il numero 47, un perfetto colore da tutti i giorni. La pigmentazione è molto buona, il profumo ottimo, scorre sulle labbra come burro cacao.
Punti di debolezza: Unica pecca: non è tanto idratante quanto avrei sperato. Ma rimane un perfetto rossetto da mettere senza pensieri, anche quando si è completamente struccate e si vuole solo un tocco di colore e un effetto labbra piene!
Yves Saint Laurent • Vernis à Lèvres
Punti di forza: Ho comprato questo rossetto un paio di settimane fa e che dire è fantastico! Forse non ho azzeccato il colore perfetto ( mea culpa), ma come stesura e durata è il massimo! Consigliatissimo, vale i soldi spesi!!