Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Secca troppo le punte e anche il cuoio capelluto. Difficile da sciacquare, i capello diventano unti in poco tempo, l'indomani sono da lavare.

Sephora Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Punti di forza: Provata grazie ad un campioncino e subito dopo comprata in full size. Me ne sono innamorata, è ottima per ridurre le impurità della pelle. Messa sui brufoli li secca in poco tempo. Riesce a ridurre la produzione di sebo ed elimina le impurità della pelle (depositi di trucco). Odore ottimo, facile da stendere. Non costa molto.

Punti di debolezza: Sui pori dilatati non ho visto grandi effetti.

Sephora Moisturizing Body Lotion

Punti di forza: Lascia la pelle morbida d vellutata per parecchie ore. Il profumo non è male, ci sono parecchie profumazioni tra cui scegliere. Io ho provato ed uso quelle al cioccolato che ti fa venire una gran voglia di mangiarla mentre la si spalma. Il prezzo è parecchio economico, in certi periodi da sephora la si trova anche a 2 euro.

Kiko Milano Nail Corrector Pen

Punti di forza: Facile da utilizzare, ci sono anche i ricambi delle punte. Dura parecchio e se il solvente interno finisce è possibile ricaricarla (basta una siringa con dell'altro acetone). Rimuove lo smalto senza problemi, correggendo gli eventuali errori commessi.

Punti di debolezza: Meglio lasciarla a testa in giù per evitare che la punta si secchi.

4.3