Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

Neutro Roberts Deodorante Stick Dermazero

Punti di forza: Comodo da portare in viaggio, non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Totalmente inefficace. Utilizzato in viaggio in un paese molto caldo, praticamente è stato come non avere utilizzato alcun deodorante. Non fa per me.

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Non amo particolarmente le saponette, ad eccezione del sapone Dove, l'unico in grado non solo di igienizzare a fondo ma anche di idratare la pelle lasciando un buon profumo persistente. Un sapone da utilizzare anche sulla pelle delicata dei bimbi, ideale per tutta la famiglia.

Mentadent Mentadent Professional Dentifricio Clorexidina 0,12%

Punti di forza: Dentifricio scoperto grazie ad un campione ricevuto dal dentista post pulizia dei denti. Mi sono trovata molto bene, avendo le gengive sensibili ho notato subito un miglioramento, il dentifricio lascia in bocca un buon sapore e i denti sono ben igienizzati. L'ho già acquistato e da ora in poi sarà il mio dentifricio. Ancora meglio se utilizzato con lo spazzolino elettrico.

Punti di debolezza: Nessuno, prezzo solo un po' più alto della media ma si tratta di un prodotto professionale e quindi il prezzo è corretto.

Christian Dior J'Adore

Punti di forza: J'Adore è uno dei pochi profumi che, ciclicamente, acquisto. Scoperto anni fa, la sua fragranza è inconfondibile e non passa mai di moda. Il flacone elegante, il profumo persistente ma mai eccessivo e stucchevole, ideale per una serata elegante ma anche tutti i giorni, J'Adore è un classico che, una volta scoperto, difficilmente si lascia. Un profumo che ha messo d'accordo generazioni e continuerà a farlo.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma parliamo di un profumo Dior quindi in linea con altri prodotti di alto livello.