Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Finalmente una lozione detergente delicata ma efficace. Ho scoperto questo prodotto che mi ha subito conquistata. Ideale per detergere il viso e la zona perioculare senza provocare irritazioni, rimuove bene il make-up lasciando una piacevole sensazione di freschezza. La pelle è pulita, tolte le impurità è pronta per ricevere la giusta idratazione. La sua formulazione a base di camomilla è ottima non solo per una detersione molto delicata ma anche come anti-congestionante. Basta un batuffolo di cotone imbevuto di lozione da applicare sugli occhi stanchi per godere di un momento di relax a fine giornata. Un prodotto che si presta ad un duplice utilizzo che trovo ottimo e comodissimo, non dovendolo risciacquare. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto, peraltro il formato da 200 ml. dura parecchio.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero
Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti all'Olio di Oliva. Ho provato questo bagnodoccia trovandolo veramente buono ed efficace. Grazie agli ingredienti deterge delicatamente la pelle anche dei più piccoli senza aggredirla, lasciandola morbida e profumata. La profumazione dell'olio potrebbe non piacere, personalmente la adoro. Il formato famiglia è molto conveniente soprattutto nella grande distribuzione.
Neutro Roberts • Bagnodoccia Intensive Beauty
Punti di forza: Ottimo bagnodoccia in formato famiglia che accontenta tutti. Buona la profumazione, consistenza cremosa che deterge la pelle senza aggredirla lasciandola morbida e setosa, veramente un buon prodotto in formato conveniente.
Neutro Roberts • Docciaschiuma Docciashampoo Active Protection
Punti di forza: Un buon doccia shampoo due in uno, praticissimo in estate, in vacanza, in piscina e per chi pratica sport. Profumazione fresca unisex, piace a tutta la famiglia, buon prodotto che non secca la pelle, deterge bene corpo e capelli ed è talmente pratico che lo utilizzeranno soprattutto i maschi. Un must in estate e in vacanza.