Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Cien • Gel Deterdgente Delicato
Punti di forza: L'ho usato come gel struccante alla sera e per detergere il viso al mattino. Pulisce a fondo la pelle eliminando ogni traccia di trucco. Ho la pelle mista e l'ho trovato efficace e non aggressivo nè sulla pelle nè sugli occhi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lycia • Vapo Fresh Therapy
Punti di forza: Ho provato questo deodorante attratta dalla confezione. La freschezza non manca e anche la profumazione è gradevole, ma su di me l'ho trovato poco efficace e a fine giornata l'effetto deodorante era praticamente svanito. Non mi è piaciuta neppure la consistenza, una volta spruzzato bisogna stare attenti ad indossare capi scuri perchè non asciuga subito e si rischia di macchiare.
Punti di debolezza: Poco efficace
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema finchè mio figlio ha portato il pannolino. E' veramente efficace per contrastare le irritazioni sul sederino. L'ho trovata molto utile anche dopo quando, ad esempio, il contorno labbra si arrossava a causa della salivazione. E' una crema molto adatta alla pelle dei bimbi e il prezzo è assolutamente giustificato.
Biopoint • Ricci Disciplinati Shampoo
Punti di forza: Prodotto ideale per i capelli ricci che tendono al crespo. Mi piace la consistenza e l'effetto sul capello, pulise a fondo e i ricci appaiono morbidi. Pratico il dispenser e ottima la confezione da 400 ml che dura parecchio.