Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Il sapore è buono e in famiglia lo usiamo tutti. Lascia l'alito profumato e fresco e pulisce a fondo i denti.
Punti di debolezza: Visto il prezzo lo acquisto solo in confezione multipla quando è in offerta.
Cien • Cien Crema mani Care
Punti di forza: Come tutti i prodotti Cien, è una crema di qualità ad un ottimo prezzo. Di facile assorbimento, non lascia le mani unte ma morbide ed idratate. Una crema da portare in borsa durante la stagione invernale per combattere la secchezza e le screpolature.
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire.
Rimmel • Natural Bronzer
Punti di forza: Un buon prodotto di qualità ad un prezzo sempre interessante. La uso in ogni stagione, mi piace molto utilizzarla al posto del fard perchè dona un colore naturale, caldo, che richiama l'abbronzatura. Si sfuma molto bene anche sulle pelli miste e tiene il trucco tutta la giornata.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L'ho utilizzata in viaggio la scorsa estate nelle giornate più calde e impegnative facendo trekking. L'effetto rinfrescante è immediato, la profumazione leggera e non fastidiosa, la pelle praticamente la beve. E' piaciuta molto anche a mio figlio e penso la acquisterò nuovamente la prossima estate.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco e il prodotto va riutilizzato più volte.