Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Garnier • Ideal Bronze Latte Protettivo Abbronzatura Intensa Spf 30
Punti di forza: Crema protettiva che uso da anni, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e perchè è un marchio di cui mi fido. La crema appare abbastanza fluida e penetra facilmente, dando una buona protezione. Si tratta comunque di uno schermo solare 30, quindi non altissimo e adatto a pelli che si abbronzano facilmente senza scottarsi.
Punti di debolezza: Come tutti i solari, dopo ogni bagno va applicato nuovamente.
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: Adatto a capelli sottoposti a tinte, non li aggredisce ma li lava a fondo preservando il colore. Buona la profumazione, consistenza perfetta.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso si trova in offerta nella grande distribuzione
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Prezzo abbordabile, ma prodotto inferiore alle aspettative.
Punti di debolezza: La resa sulle ciglia non è quella che ci si aspetta, quantomeno per me. L'effetto finale non mi è piaciuto e trovo il prodotto di non facile applicazione per la sua consistenza.
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Questa crema la ricordo da sempre, la usava mia mamma e tuttora all'occorrenza la acquisto. Ha una buona azione idratante, soprattutto se la pelle è arsa dal sole. La confezione è pratica ma la crema è molto unta quindi va utilizzata con attenzione. La può usare tutta la famiglia, ed è comoda da viaggio.
Punti di debolezza: Essendo molto ricca l'assorbimento non è immediato