Profilo di Dalila.G

Dalila.G
Recensioni di Dalila.G (21)
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: E' stato il primo profumo dolce e gabbana che mi ha fatto poi appassionare a tutti gli altri. Ha una profumazione freschissima che prediligo in periodi più caldi. L'odore non è fastidioso ed è adatto anche a coloro che hanno un olfatto più sensibile. Nonostante sia un profumo esistente da anni lo trovo sempre alla moda e lo ricomprerò sempre.
Dolce & Gabbana • 3 - L'Impératrice
Punti di forza: La profumazione è persistente, forse fin troppo, e ne è sufficiente uno spruzzo.
Punti di debolezza: Sono un'appassionata di profumi dolce e gabbana e questo profumo è la mia unica delusione. La profumazione è troppo pesante a mio gusto, non mi piace per nulla.
Dolce & Gabbana • Dolce
Punti di forza: Trovo i profumi dolce e gabbana tutti bellissimi tant'è che non me ne perdo uno e li colleziono. Questo in particolare risulta essere, insieme a light blue, il mio preferito. Ha una profumazione delicatissima e adatta ad ogni stagione. Non è quel tipo di profumo che dopo un po' crea nausea ma al contrario diventa parte integrante del tuo odore senza mai infastidire. Parlando del packaging credo ci sia ben poco da dire perchè è semplicemente STUPENDO.
Punti di debolezza: nessuno.
Rilastil • Rilastil Aqua Crema Optimale
Punti di forza: Ho provato questa crema in quanto mi è stato donato un campioncino dalla farmacista. La crema è adatta per pelli molto secche poiché la trovo molto ricca e idratante. Ha una bellissima profumazione e si stende facilmente, non unge e si asciuga rapidamente. La comprerò in full size ma nella versione più leggera per pelli miste.