Profilo di Dalila Graziano

Dalila Graziano

Recensioni di Dalila Graziano (21)

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da poco tempo e già ho notato un ispessimento dei miei capelli; in teoria il trattamento completo dovrebbe essere di 6 settimane. Ottima la modalità di utilizzo, infatti è dotato di un applicatore a pipetta che permette di utilizzare il prodotto necessario senza sprechi (dato il prezzo elevato). La profumazione è molto pesante ma tipica di questi sieri che sono molto concentrati. Nel complesso attualmente risulto soddisfatta ma attendo di terminare il trattamento.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è elevato, però se rispetta i risultati attesi sono soldi ben spesi. Un'altra cosa che non ho molto gradito è stato il fatto che tende ad ungere il cuoio capelluto per cui i capelli si sporcano più velocemente. Lo sconsiglio chi ha una cute grassa, credo che andrebbe ad aggravare la situazione.

Dalila Graziano • 17/05/2019 • 17:30

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il prezzo sicuramente è molto basso e permette l’acquisto senza pensarci troppo. Il prodotto si stende molto facilmente e ha una confezione carina.

Punti di debolezza: L’ho acquistato dopo aver letto tante buone recensioni ma ahimè non ha rispettato le mie aspettative. Il prodotto se passato più volte tende ad appiccicare le ciglia tra loro, per cui consiglio una sola passata. Inoltre dopo qualche ora il prodotto presente sulle ciglia si disgrega sporcando il viso.

Dalila Graziano • 17/05/2019 • 08:20

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: A casa mia la usa in genere mio padre come dopo barba in quanto dona sollievo alla pelle irritata ed al contempo nutre. Inoltre l’ho definita versatile poiché viene utilizzata anche da me per le scottature e dopo una depilazione dell’ultimo minuto.

Punti di debolezza: La profumazione non la trovo bellissima.

Dalila Graziano • 08/05/2019 • 11:50

Chanel Bleu de Chanel - Eau de Parfum

Punti di forza: Ha una bella profumazione e lo adoro sugli uomini. Inoltre non svanisce facilmente ma persiste per delle ore. Il packaging è semplice ma raffinato ed inoltre la calamita presente nel tappo l’ho trovata una bella idea.

Punti di debolezza: È un po’ caro ma è pur sempre uno chanel.

Dalila Graziano • 08/05/2019 • 11:43