Profilo di Dalila.G

Dalila.G

Recensioni di Dalila.G (21)

Christian Dior Diorshow Pump'N'Volume

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto incuriosita dal nuovo packaging. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo uso da qualche mese e ahimè sta per finire per cui ne posso ben parlare. Ha una texture ottima e un bel colore acceso. Lo scovolino in dotazione permette una facilissima applicazione ed un ottima resa in quanto non crea grumi e lascia le ciglia ben separate. La durata è buona e per la rimozione non ho riscontrato grande difficoltà. Inoltre la confezione morbida di questo prodotto è stata studiata per evitare che parte di prodotto, presente nei bordi del flacone, resti inutilizzato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ogni tanto si può fare un eccezione, ne vale la pena.

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Questo rossetto ha tantissime colorazioni per cui la scelta è vasta. Io ne ho acquistati diversi e sono rimasta molto soddisfatta di tutti. Hanno una texture ottima e con il pratico pennellino applicarlo è facile anche per i meno esperti. Lo uso quotidianamente e riesco ad arrivare a fine giornata ancora con il rossetto, quindi ottima tenuta. Prezzo modico.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere che essendo matt tende a seccare un po', mettendo quindi in evidenza piccoli difetti di labbra non accuratamente idratate o mature.

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Lo usavo da adolescente ma ricordo che lo adoravo. Ha una profumazione molto dolce che oggi non potrei più utilizzare. Ha una confezione molto carina ed un prezzo accessibilissimo.

Punti di debolezza: Molto forte come profumazione

Matrix Biolage Pro-Keratin Renewal Spray

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal parrucchiere. È uno spray che si applica sui capelli puliti e umidi. Ne occorre uno spruzzo o due in base alla lunghezza dei capelli. Ha un buon profumo ed un ottima efficacia. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma io l’ho acquistato presso il salone.