Profilo di Giulia Vico
Giulia Vico
Recensioni di Giulia Vico (484)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Di recente ho acquistato questo mascara. Inizio con il dirvi che lo scovolino a clessidra permette di allungare e incurvare le ciglialia senza fare grumi. Consiglio di non scuotere troppo lo scovolino nel prodotto poiché il prodotto tende a seccarsi
Punti di debolezza: Tende a seccarsi pin poco tempo
Giulia Vico • 12/10/2018 • 13:59
Urban Decay • Naked 3
Punti di forza: Quando voglio un trucco occhi super naturale, torno sempre da lei. La gamma dei colori che virano sul rosato, mi permette di creare dei look molto naturali con quel tocco di shimmer. Personalmente devo dire che le cialdine fanno poco o niente fall out. Sono molto scriventi, quindi consiglio di andarci piano cn il pennello così da modulare i colori in base alle vostre esigenze. Il pennello in dotazione è davvero ottimo. Ve la straconsiglio
Punti di debolezza: Se proprio lo devo trovare, direi prezzo.
Giulia Vico • 12/10/2018 • 13:49
Equilibra • Aloe Detergente Mani Viso
Punti di forza: Io oltre ad utilizzare questo prodootto come lava mani, lo uso anche per lavare il viso. Sul viso mi piace molto, dopo averlo utilizzato sento la pelle pulita. Ve lo consiglio.
Giulia Vico • 12/10/2018 • 13:40
Equilibra • Aloe Stick Contorno Occhi
Punti di forza: Ho provato questo prodotto, devo dire che come idratazione può andar bene.
Punti di debolezza: Su di me non haalcun effetto su borse e occhiaie.
Giulia Vico • 12/10/2018 • 13:37