Profilo di Adelaide Nunnari

Adelaide Nunnari

Recensioni di Adelaide Nunnari (23)

Yves Rocher Crema Mani Mango & Coriandolo

Punti di forza: Mi è stata regalata come pensierino di Natale, l'ho subito provata incuriosita dalla bella confezione. Per me è ottima, un profumo penetrante e molto buono, idratazione duratura e formato da borsetta. Consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:37

L'Erbolario Crema per le Mani al Limone

Punti di forza: Efficace, lascia le mani morbide a lungo, il profumo è piacevole, fresco ma anche leggermente dolce, la consiglio, la texture noto che si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:32

L'Erbolario Stick Labbra alla Rosa Nutriente e Vellutante

Punti di forza: Mi piace molto, l'ho comprato attirata dalla confezione che, a mio avviso, è stupenda. Il profumo è inebriante, la texture scorrevole ma particolare in quanto un po' "granulosa" a mio parere, evidentemente gli ingredienti la rendono così, ma l'idratazione che dà è duratura. Il prezzo è più elevato rispetto alla media ma secondo me il prodotto è molto valido e di qualità per cui ne vale la pena.

Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:24

I Provenzali Balsamo labbra argan bio

Punti di forza: Per me è uno dei migliori, molto nutriente e duraturo, con ingredienti che mi sembrano di qualità, il prezzo forse non è economicissimo ma data la qualità molto elevata si può accettare e comunque non è un prezzo oggettivamente troppo alto.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:20

4.5