Profilo di Adelaide Nunnari
Adelaide Nunnari
Recensioni di Adelaide Nunnari (23)
Mentadent • Mentadent MG
Punti di forza: Prodotto efficace, rinfresca bene l'alito e sbianca abbastanza, mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: I microgranuli a volte mi danno fastidio. Il prezzo è migliorabile.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 18:30
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: Mi lascia la bocca fresca, i denti abbastanza bianchi e per me il sapore non è male. È tra i miei preferiti, anche la consistenza è buona, liscia e non granulosa.
Punti di debolezza: Sarebbe meglio se fosse senza fluoro, allora sarebbe perfetto per i miei gusti.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 18:28
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: Il prodotto è ottimo, facile da applicare, asciuga in fretta e lenisce la pelle. Io trovo che sia utile anche contro le smagliature. A volte aggiungo qualche goccia di olio alla crema viso e l'effetto è molto buono, consiglio questo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra troppo elevato ma si può a volte usare qualche sconto che offre il negozio.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 18:16
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: La texture in gel mi piace molto perché a differenza dei dischetti struccanti rende il prodotto facile da usare e si arriva anche nei punti più difficili del viso, come gli angoli degli occhi. Questo struccante per me è il migliore perché toglie anche il trucco più ostinato come il kajal, ma allo stesso tempo resta delicato. Il profumo è leggerissimo, non invadente, sa di fresco ed è molto buono.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, io di solito cerco di prenderlo in sconto.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 18:10