Profilo di Sandra T
Sandra T
Recensioni di Sandra T (59)
Chanel • Rouge Allure
Punti di forza: Bellissima e pratica la confezione, ottima texture, non risulta banale l'applicazione io mi aiuto con un pennellino, la tenuta è buona ma per un rossetto di questa gamma di prezzo mi aspettavo di più.
Punti di debolezza: prezzo
Sandra T • 24/07/2019 • 19:40
Chanel • Chance Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo "rotondo" come la sua confezione, la sua fragranza si propone e si ripropone durante la giornata Una brume profumata che sprigiona la bacca rosa, il gelsomino e il patchouli ambrato. Di volta in volta fiorita, speziata o sensuale.
Sandra T • 24/07/2019 • 19:37
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Colori vivaci e sempre di tendenza, texture morbida, profumato e lascia labbra morbide. a prova di cibo e acqua, la durata è accettabile. lo utilizzo anche in accoppiata con altri gloss della stessa marca per creare nuovi rossetti sempre diversi. versatile.
Sandra T • 23/07/2019 • 17:19
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Gamma cromatica con ampia offerta, i colori vivaci e secondo tendenza, bene le dimensioni che consentono di non psrecare prodotto a chi come me cambia molto spesso colore.
Punti di debolezza: Tenuta limitata, tende a sbeccarsi facilmente a nche se applicato con topper.
Sandra T • 23/07/2019 • 17:15