Profilo di Silvia De Biase
Silvia De Biase
Recensioni di Silvia De Biase (31)
Avène • Cleanance Lozione Purificante Opacizzante
Punti di forza: Intorno ai 18 anni ho iniziato a soffrire di una acne tardiva che non si decideva a passare. Il dermatologo mi ha consigliato la linea Avene in generale e questo prodotto nello specifico per lavare il viso al mattino. Mi sono trovata molto bene. La sensazione dopo la pulizia è di pelle detersa e non "che tira". Lo consiglio a tutte le ragazze con pelle grassa o con acne.
Punti di debolezza: Costicchia
Silvia De Biase • 18/05/2018 • 13:46
Avène • Cleanance Clean-Ac Crema Idratante Lenitiva
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema come base per il trucco o solo come idratante giorno nel periodo in cui ho sofferto di acne tardiva. Lenisce e aiuta a combattere il rossore dei brufoli freschi, non unge e la trovo indicata sia per pelli grasse che secche.
Silvia De Biase • 18/05/2018 • 13:45
Avène • Cold Cream Balsamo Labbra
Punti di forza: Questo è il mio secondo balsamo labbra preferito dopo il Reve de Miel di Nuxe. La texture è burrosa, ne applico uno strato bello corposo alla sera prima di andare a dormire e mi sveglio con le labbra morbide. Addio fastidiose pellicine!
Silvia De Biase • 18/05/2018 • 13:44
Nabla Cosmetics • Liberty Palette Personalizzabile
Punti di forza: Ottime per inserire ombretti o comunque cialde libere. La confezione è molto solida, perfetta da comporre e portare anche in viaggio. Le due dimensioni permettono di creare un make-up completo. Ottime e le migliori in commercio secondo me.
Punti di debolezza: Sono costosine, ma durano una vita
Silvia De Biase • 18/05/2018 • 13:38