Profilo di Silvia De Biase

Silvia De Biase

Recensioni di Silvia De Biase (31)

Sephora Maschera viso in tessuto orchidea

Punti di forza: I patch occhi di Sephora sono tra i miei preferiti perchè sono talmente imbevuti di siero che si possono utilizzare in 2 volte, senza sprecare il prodotto. Sono facili da applicare, rimangono sul viso senza cadere e lasciano il contorno occhi abbastanza idratato. Credo che quelli in gel di altri brand siano un pò più efficaci.

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Silvia De Biase • 15/05/2018 • 20:31

Nabla Cosmetics Brown divine

Punti di forza: Sono castana scura con sfumature rosse e ho acquistato la Brow Divine nella colorazione Jupiter. Mi trovo benissimo, il colore è perfetto per la mia carnagione, la matita ha una punta sottile e precisa che permette di ricreare l'effetto dei peli e la durata è fantastica. Se avete un rivenditore Nabla nelle vicinanze, non fatevela scappare.

Punti di debolezza: Costicchia

Silvia De Biase • 15/05/2018 • 20:28

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto principalmente nella bella stagione, quando volevo qualcosa di fresco da applicare sul viso. La texture è in gel, non appiccica e dona una bella morbidezza al viso senza ungere. Il profumo è gradevole ed estivo. peccato che costi un bel pò.

Punti di debolezza: Costa troppo

Silvia De Biase • 15/05/2018 • 20:26

Biotherm Skin Oxygen Strengthening Concentrate

Punti di forza: Mi aspettavo qualcosa di più da questo siero di Biotherm, considerato il prezzo e la pubblicità massiccia. Si stende facilmente ma non ho notato nulla di particolare dopo la stesura della crema. Non ha nulla di più di sieri più economici, nonostante questo siero sia completamente naturale.

Punti di debolezza: Per quello che costa potrebbe essere più performante

Silvia De Biase • 15/05/2018 • 20:24