Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (68)

La Roche Posay Toleriane Ultra Dermallergo Siero

Punti di forza: Ottimo per chi come me ha la pelle molto reattiva e sensibile . Ottimo il fatto che non ci sia nessuna profumazione una texture leggera che rinfresca il viso non mi ha dato nessun allergia anzi allevia i rossori. Non appiccica e si assorbe subito. Super consigliato

Nivea Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus

Punti di forza: Avevo le mani secche screpolate rugose un po' il cambio clima e il freddo in circa 2 settimane usando questa crema le mie mani sono stra migliorate sono lisce non sono più secche e rugose. Una texture molto densa infatti basta pochissima crema e si assorbe subito . Non appiccica. E la profumazione è molto buona. Le mie mani sono migliorate moltissimo. La stra consiglio .

Nivea Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Punti di forza: Una texture che coccola la pelle e la rende morbida e liscia la pelle appare rinvigorita rinnovata la profumazione non troppo intensa e molto gradevole . Basta applicare poco prodotto si assorbe subito e non appiccica

Elvive Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze

Punti di forza: Rende i capelli più morbidi e meno crespi profumo non troppo forte e persistente.

Punti di debolezza: Troppo pochi gli ml della confezione sarebbe più opportuno avere un confezione più grande di questa linea sia dello shampoo che del balsamo