Profilo di Grazia.S

Grazia.S
Recensioni di Grazia.S (69)
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro. Riempie le sopracciglia lasciando un effetto curato e naturale. Mi piace molto
Punti di debolezza: Non c'è un'ampia gamma di colori
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Gamma di colori molto vasta. I colori sono pieni e vibranti e l'applicazione è semplice. Finish lucido.
Punti di debolezza: Il colore si sbiadisce velocemente sulla punta delle unghie e crea delle crepe dopo qualche giorno se applicato senza top coat e il finish lucido dura solo qualche giorno.
Elvive • Total Repair 5 Balsamo Ricostituente
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo dopo l'applicazione dello shampoo elvive ai 5 olii straordinari ed è una combo perfetta perché lasciano i capelli profumati,lucenti e morbidi. In particolare questo balsamo ha un effetto ricostituente sui capelli e riduce l'effetto crespo sulle punte per chi ha questo tipo di capelli.
Pantene • Linea Classica 2 in 1
Punti di forza: Il risultato sui capelli mi piace li rende morbidi e li pulisce bene.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione ho bidogno di utilizzare un balsamo nonostante sia un prodotto 2 in 1,ma la pecca più grande che ha questo prodotto è che più volte dopo averlo utilizzato mi ha provocato irritazione e prurito alla cute.