Profilo di Grazia.S

Grazia.S
Recensioni di Grazia.S (69)
Elvive • Argilla Straordinaria Balsamo
Punti di forza: Mi piacciono molto gli shampoo elvive,ho provato anche questo e mi è piaciuto anche se mi aspettavo un effetto più "sgrassante" sulla cute avendola grassa. In generale lava bene i capelli senza appesantirli. Potrei riacquistarlo senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un effetto più sgrassante sulla cute
Elvive • Arginina Resist X3 Shampoo
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e non ha particolari caratteristiche che mi portano a ri acquistarlo. Un normale shampoo senza infamia e senza lodi.
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Ho comprato e ricomprato questo shampoo e non mi ha mai delusa. Lava bene i capelli e li rende morbidi e ha un profumo fantastico. Lo consiglio
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. È una maschera che rispetta quello che promette: io lo lascio agire 30 minuti prima dello shampoo e dopo averli asciugati i miei capelli sono morbidi voluminosi e visibilmente più sani. Io ho dei capelli grassi sulla cute e secchi sulle lunghezze e questa maschera riesce ad idratare le lunghezze senza appesantire i capelli. La ricomprerò perché quando non la applico vedo la differenza. Prodotto consigliatissimo!