Profilo di Gaia.F

Gaia.F
Recensioni di Gaia.F (57)
Cien • Lip balm - Shiny pearl
Punti di forza: Burrocacao dall'odore davvero fantastico che non svanisce subito. Idrata bene e applicandolo più volte durante la giornata ho visto dei miglioramenti sulle mie labbra screpolate, soprattutto durante l'inverno. Dopo averlo applicato le labbra sono super scorrevoli e per niente appiccicate. Il prezzo poi è davvero top
Punti di debolezza: Lascia un come un alone bianco sulle labbra dovuto all'effetto perlato, a me personalmente non piace ma vorrei provare altre versioni
Gaia.F • 21/02/2022 • 18:34
La Roche Posay • Anthelios Fluide Extreme AC Spf30
Punti di forza: Questa protezione solare fa parte della mia skincare giornaliera, la metto sempre dopo la crema idratante e per me che ho la pelle mista è stato subito amore: non unge la pelle e non da quell'effetto di appiccicoso, non la appesantisce, non lascia patine bianche, si assorbe velocemente e lascia un bell'effetto glow sulla pelle MA SOPRATTUTTO PROTEGGE BENISSIMO DA SOLE. Mai più senza.
Punti di debolezza: La quantità di prodotto è troppo poca per il prezzo alto. Se la si usa ogni giorno finisce subito!
Gaia.F • 21/02/2022 • 18:21
Garnier • Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde
Punti di forza: Un prodotto naturale, una crema leggera e rinfrescante, ha un ottimo profumo delicato che non da fastidio
Punti di debolezza: Avendo la pelle mista ho voluto provare questo prodotto ma è stato un no fin da subito. Ci mette un po’ ad assorbirsi e nel mio caso si assorbe davvero male in quanto crea dei fastidiosi “granuli” di prodotto. L’idratazione è poca e smentisco l’effetto opacizzante, pessimo. Purtroppo sul viso non mi da benefici e sono costretta ad usarla su altre zone del corpo solo per non sprecarla
Gaia.F • 21/02/2022 • 15:45
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Tra tutti i mascara che ho provato questo è di certo il mio preferito, infatti l’ho comprato più di una volta. Si stende benissimo e allunga un sacco le ciglia, oltre a volumizzare un sacco! Si asciuga in fretta e non mi sono mai sporcata
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ troppo alto e il packaging troppo semplice secondo me
Gaia.F • 20/02/2022 • 15:57