Profilo di Gaia Falcone
Gaia Falcone
Recensioni di Gaia Falcone (57)
Kiko Milano • Unlimited Foundation Spf 15
Punti di forza: Davvero nessuno
Punti di debolezza: È una recensione un po’ dura ma purtroppo questo fondotinta è il peggiore che ho usato. Non copre per nulla le imperfezioni, anzi, le mette in risalto! Nel giro di un paio d’ore si creano delle macchie orribili sul viso perché il prodotto si toglie facilmente nonostante io usi cipria e spry fissante. I fondotinta non sono mai stati il forte di Kiko, volevo dare una possibilità a questo ma è assolutamente bocciato
Gaia Falcone • 23/02/2022 • 13:16
Cien • Lozione Detergente Intima
Punti di forza: Detergente intimo normalissimo, non mi ha particolarmente colpito. Non lo trovo nè male nè eccezionale, c’è di meglio ma c’è anche di peggio per intenderci. Il prezzo è ottimo quindi se non c’è altro questo è un buon detergente anche se non idrata/rinfresca molto. Tuttavia il prodotto dura molto e su di me l’ho trovato delicato!
Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumato e più idratante
Gaia Falcone • 22/02/2022 • 20:18
Labello • Labello Watermelon Shine
Punti di forza: Il burrocacao migliore di questa marca, il profumo di anguria è davvero buono (mi verrebbe voglia di mangiarlo
Punti di debolezza: Per le pellicine e le labbra screpolate è abbastanza inutile
Gaia Falcone • 22/02/2022 • 20:05
Vichy • Pureté Thermale Crema Mousse Detergente Idratante
Punti di forza: Che dire, una mousse detergente che sa il fatto suo. Dopo averla usata sento la pelle super pulita e fresca, inoltre è un prodotto senza parabeni. La profumazione è buonissima e delicata, non è un detergente aggressivo ed è perfetto per le pelli sensibili o pelli con impurità, tra l’altro ne basta davvero una piccola quantità e il prodotto dura un sacco. Mi sono trovata molto bene
Gaia Falcone • 22/02/2022 • 12:20