Profilo di Gaia.F

Gaia.F

Recensioni di Gaia.F (57)

Bottega Verde Petali di Vaniglia - Bagnodoccia

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma perché è super idratante e ha un profumo delicatissimo che dura un sacco sulla pelle. Ha una texture molto cremosa co me piace a me, odio i bagnoschiuma troppo liquidi quindi è top

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro

Gaia.F • 22/02/2022 • 11:35

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ha un buon profumo e un ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza e soprattutto è troppo pesante, anche se applico poco prodotto la pelle resta come oleose ed è molto fastidioso. Inoltre la confezione è scomodissima

Gaia.F • 21/02/2022 • 22:07

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: La profumazione per me è davvero gradevole e il prodotto è parecchio leggero e non appesantisce per niente la pelle. È parecchio rinfrescante e si vede che idrata a fondo, inoltre il prezzo è decisamente conveniente

Punti di debolezza: Non strucca molto bene, soprattutto il mascara. Mi sono sempre ritrovata a dover prelevare più volte il prodotto per essere sicura di aver rimosso tutto il trucco

Gaia.F • 21/02/2022 • 21:49

Kiko Milano Pink clay mask

Punti di forza: Premetto che ho ricevuto questo prodotto come omaggio e non avendo la pelle particolarmente sensibile non mi aspettavo chissà quali benefici, invece mi sono subito ricreduta perché sulla mia pelle mista è stata una coccola. La texture è leggerissima e si stende molto facilmente, dopo averla sciacquata la pelle risulta morbida e liscia. Di solito la metto dopo aver fatto uno scrub e devo dire che funziona egregiamente, inoltre la profumazione è molto gradevole e per niente forte

Gaia.F • 21/02/2022 • 21:38