Profilo di Gaia Falcone
Gaia Falcone
Recensioni di Gaia Falcone (57)
Essence • Hello good stuff depuff eye serum
Punti di forza: Un siero per gli occhi in gel, quindi super leggero e con assorbenza veloce che aiuta a risvegliare subito lo sguardo di mattina e a ridurre notevolmente le occhiaie grazie alla presenza di caffeina, ma non solo perché grazie all’acido ialuronico idrata e prepara il contorno occhi al trucco. Il profumo personalmente mi piace tantissimo, il pack è super carino. Mi trovo davvero bene con questo prodotto
Gaia Falcone • 02/04/2022 • 12:59
Astra • Ritual fixing spray
Punti di forza: Questo spray è fantastico e può essere usato in tre modi, io lo uso solo come fissante per il trucco ma ha anche la funzione di primer o di tonico rinfrescante, lo adoro. Io lo spruzzo sul viso una volta finito il trucco che poi mi dura davvero per tutta la giornata, la base resta perfettamente intatta anche sotto la mascherina, inoltre ha un profumo di pesca che è inebriante ma delicato. Come se tutto ciò non fosse abbastanza, il prezzo è super economico ma la qualità è altissima, consiglio a tutti di provarlo
Gaia Falcone • 02/04/2022 • 12:51
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Fondotinta che per me ha molti punti di forza ma anche alcuni punti di debolezza. Tra le cose positive abbiamo sicuramente il fatto che non è comedogeno, quindi perfetto per chi soffre di acne. Contiene SPF30 e la coprenza è elevata, infatti sono riuscita a coprire tutte le macchie e le discromie molto facilmente, e la tenuta è davvero lunga anche su pelle mista grassa
Punti di debolezza: Servirebbero più colorazioni, anche perché il fondo dopo un po’ inizia ad ossidarsi un sacco e risulta essere troppo scuro. Inoltre non so come mai sul viso il prodotto si sente in maniera particolare e risulta essere quasi pesante, fastidioso, infatti non credo lo userò ancora
Gaia Falcone • 30/03/2022 • 15:58
Arval • Pennello Retraibile Cipria - Terra
Punti di forza: Ho acquistato questo pennello perché essendo retraibile ero curiosa di testare la sua praticità e sono rimasta soddisfatta, si può mettere anche nelle borse più piccole senza il timore di sporcare qualcosa. Appena si vuole ritoccare un po’ la cipria basta prenderlo e il gioco è fatto. Setole morbide e delicate
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo troppo alto per un pennello
Gaia Falcone • 29/03/2022 • 14:28