Profilo di Gaia Falcone
Gaia Falcone
Recensioni di Gaia Falcone (57)
L'Oréal Paris • Superliner Lacquer
Punti di forza: Probabilmente solo il pack
Punti di debolezza: Non ho mai usato un eye-liner tanto brutto, eppure avevo aspettative alte! Il colore è completamente inesistente, dalla prima applicazione ho avuto problemi perché neanche il tempo di disegnare una linea che già il pennellino non scriveva più, non importa quanto tempo io lo abbia shakerato, non ha funzionato. Il colore è di un nero sbiadito e la tenuta è pessima. È semplicemente uno spreco di soldi e anche di tempo visto che per applicarlo decentemente ci vuole un’eternità
Gaia Falcone • 29/03/2022 • 14:22
Essence • Prime+ Studio - Primer Viso Effetto Opacizzante + Pore Minimizing
Punti di forza: Inizialmente avevo basse aspettative per via del prezzo ma devo ricredermi, primer perfetto per chi ha la pelle mista grassa, fa quello che promette, minimizza i pori e opacizza e inoltre sulla mia pelle aiuta a rendere il trucco decisamente più uniforme e duraturo. Profumazione delicatissima che si sente appena, si stende molto bene sulla pelle e viene assorbito tranquillamente. Onestamente trovo che sia meglio di altri primer che costano di più e rendono di meno, con questo si hanno ottimi risultati ad un prezzo stracciato!
Gaia Falcone • 29/03/2022 • 14:02
Clinique • Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator
Punti di forza: Questa crema ha esattamente tutto ciò che qualcuno con la pelle mista grassa può desiderare: è leggerissima poiché ha una texture in gel che non unge e non lascia la pelle appesantita, si assorbe rapidamente e lascia il viso idratato, morbido e illuminato e basta davvero poco prodotto! Non ha profumo, il che è positivo e personalmente l’ho trovata perfetta anche come base trucco, insomma è una crema che consiglio di provare assolutamente
Punti di debolezza: Il prezzo che non è molto accessibile, anche se spesso la trovo in offerta sul sito di Douglas. Inoltre il pack non mi piace molto sinceramente
Gaia Falcone • 26/03/2022 • 17:06
Neutrogena • Hydro Boost Body Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Da quando l’ho provata non riesco più a prenderne altre, questa è davvero molto idratante e sulla pelle secca fa miracoli già dalla prima applicazione pure con una piccolissima quantità. Ha una texture leggera, quasi acquosa, viene assorbita velocemente e non unge, perciò è perfetta anche per l’estate. Il profumo personalmente mi piace un sacco, è delicato
Gaia Falcone • 25/03/2022 • 19:13