Profilo di Gaia Falcone
Gaia Falcone
Recensioni di Gaia Falcone (57)
Kiko Milano • Eyebrow Marker-2
Punti di forza: Adoro questo pennarello per sopracciglia perché dona un effetto super naturale come piace a me, non è molto marcato anzi, lascia un effetto leggero e naturale. Sono riuscita a trovare il mio colore (un castano intenso che però non è nero), cosa che mi è sempre risultata difficile prima di questo prodotto! La punta è molto morbida e appuntita per una precisione assicurata, inoltre mi piace il fatto che contenga la vitamina B5!
Punti di debolezza: È troppo leggero per chi vuole ridisegnare le sopracciglia, è perfetto giusto per riempire i buchetti e per dare un po’ di volume. Il suo unico grande difetto è che ha difficoltà a scrivere su creme/fondotinta, perciò va applicato prima
Gaia Falcone • 22/03/2022 • 16:43
Caudalie • Maschera Istante Detossinante
Punti di forza: Questa maschera ha avuto una grande fama, avevo aspettative alte nei suoi confronti anche perché i miei pori sono abbastanza evidenti e speravo che utilizzandola nel tempo potesse ridurli, perché eliminarli è impossibile. Purtroppo non ho niente di positivo da dire, nell’immediato ammetto che dopo averla risciacquata lascia la pelle liscia e morbida ma nulla di più rispetto a ciò che fanno altre maschere molto più economiche. I miei pori dopo un mese di utilizzo sono rimasti esattamente gli stessi. Questa maschera non ha avuto alcun beneficio su di me, non la ricomprerò assolutamente
Punti di debolezza: Non fa quello che promette, ha un odore sgradevole, secca la pelle e si leva difficilmente, serve l’aiuto di un detergente.
Gaia Falcone • 22/03/2022 • 16:06
Sephora • Pennello per maschere
Punti di forza: Da quando ho scoperto questo pennello finalmente non devo più sporcarmi le mani e passare i minuti a levare il prodotto finito sotto le unghie! Inoltre la forma obliqua permette di raggiungere anche gli angoli più difficili del viso e si riesce a stendere la maschera in modo uniforme, dopodiché basta lavare il pennello ed è come nuovo pronto per il prossimo utilizzo
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Gaia Falcone • 20/03/2022 • 16:17
Nivea • Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub
Punti di forza: Essendo uno scrub sconsiglio vivamente di utilizzarlo ogni giorno anche se c’è scritto “quotidianamente”, perché esfoliare la pelle così frequentemente può causare seri danni alla barriera. Detto ciò, io l’ho utilizzato una volta a settimana e mi sono trovata molto bene in quanto pulisce il viso a fondo, lascia una sensazione di freschezza, rende la pelle levigata e non risulta essere aggressivo, o almeno su di me non ha avuto reazioni avverse ma dubito sarebbe lo stesso su una pelle sensibile. La profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile o a chi ha acne perché potrebbe peggiorare la situazione
Gaia Falcone • 19/03/2022 • 12:54