Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Fermezza Siero Fitofiller
Punti di forza: L'ho inserito ormai nella mia beauty routine di tutti i giorni. Lo posso usare, grazie al beccuccio, direttamente su quelle piccole linee che si stanno formando sul mio viso con l'età che passa. Lo uso anche per contrastare le prime rughe di espressione. L'applicazione merita un 10/10. Lo continuerò ad usare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Vichy • Aqualia Thermal Crema Reidratante Gel
Punti di forza: Crema abbastanza ricca, nonostante sia indicata per ogni tipo di pelle. E' una crema gel che ha bisogno di piccole quantità per essere assorbita correttamente, cosa che sicuramente farà durare di più il barattolino. La consiglio di più per pelli secche. Io l'ho usata adesso con il freddo e, avendo una pelle mista, per me ha funzionato bene. Sicuramente a primavera o d'estate non la userò, essendo bella idratante.
Punti di debolezza: Non proprio adatta a pelli grasse o con tendenza grassa.
Vichy • Aqualia Thermal Serum
Punti di forza: Di questo prodotto ho provato solo qualche tester, ma comunque sento di poter esprimere un giudizio, avendolo usato tutti i giorni per qualche settimana. La texture è più simile a quella di un gel di colore bianco/trasparente, è molto idratante e forse inizialmente resta un po' appiccicoso per certi tipi di pelle (io ho la pelle mista, tendente talvolta al grasso). Poi in effetti, applicato il makeup di routine e fissato con la cipria, l'effetto appiccicoso scompare. Consigliato sicuramente per pelli più tendenti al secco. In generale è un buon siero.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto sentire un po' di più l'effetto tensore tipico dell' acido ialuronico (essendo presente nell' INCI del prodotto).
L'Erbolario • Crema Illuminante
Punti di forza: Bellissima crema che brilla a contatto con la pelle. Perfetta nelle sere speciali quando vuoi che la tua pelle risplenda. All' interno della formula ha questi mini 'brillantini' che si attaccano alla pelle e fanno effetto vedo-non vedo a seconda della luce. Io la metto sempre in una serata fuori con le amiche o a cena fuori con il mio compagno. Rimane anche in piccole quantità il giorno dopo.