Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

Givenchy Hydra Sparkling Creme Pelle Normale

Punti di forza: Mi piace molto la linea Hydra Sparkling di Givenchy. Questa crema ha una texture davvero leggrissima, sembra appunto a base di acqua. Nonostante sia leggera idrata bene la pelle, io l'ho provata in inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo alto che invalida un po' il prodotto. Non l'ho ricomprata appunto per questo.

Givenchy Prisme Libre

Punti di forza: I prodotti Givenchy hanno tutti un packaging bellissimo, e questo non è da meno. E' un piacere da vedere dentro la borsa dei trucchi. L'idea è brillante, sono quattro polveri che mescolate tra loro formano un' unica cipria perfetta per ogni tipo di incarnato. Io ho provato quella con i colori Pastello, una polvere bianca, una verde, una blu e una viola che mixate tra loro danno un finish opaco trasparente che però va a correggere tutti i diversi colori che il tuo viso può avere, per esempio arrossamenti o maggiore copertura dei brufoli. Assolutamente unica e consigliatissima.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena.

Clarins Double Fix Mascara

Punti di forza: Secondo me è un mascara trasparente davvero versatile che non può mancare nel beauty. Lo uso soprattutto dopo aver curvato le ciglia per fissarle belle definite, separate, curve e ferme; poi decido se applicare un mascara nero sopra a seconda della giornata. E' waterproof quindi volendo ci si può anche fare il bagno in piscina o al mare. Lo uso anche quando voglio fissare le sopracciglia. Insomma, io lo trovo fantastico. Inoltre una confezione, a me, dura tanto.

Punti di debolezza: Non saprei, non penso che il prezzo lo sia.

Catrice Multi Colour Blush

Punti di forza: Il prezzo sicuramente è un punto di forza. Sono già alla seconda confezione. Mi trovo molto bene con questo blush, ha una buona texture e si riesce a sfumare bene sulle guance. Mi piace anche il colore! Resta sulle guance fino a sera.

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di incarnati per le colorazioni