Profilo di Sara Bragazzi
Sara Bragazzi
Recensioni di Sara Bragazzi (136)
Estée Lauder • Enlighten Even Effect Skintone Corrector SPF 30
Punti di forza: Ho apprezzato questa crema per la protezione che offre contro i raggi uv
Punti di debolezza: Credevo che regalasse un incarnato uniforme e che nascondesse le macchie invece non ho notato niente di tutto ciò.Le discromie restano ben visibili ed è quindi necessario applicare poi un fondotinta
Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 22:06
Yves Saint Laurent • Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Punti di forza: Lo sguardo risulta immediatamente più intenso. Mi è capitato di fare il bagno al mare senza essermi struccata e questo mascara è rimasto perfettamente al suo posto senza sbavature!
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 21:50
Ducray • Kelyane H.D. Balsamo Labbra
Punti di forza: Lo uso soprattutto quando ho il raffreddore. Lo spalmo attorno al naso per evitare fastidiosi rossori e spellature e funziona egregiamente! Bello idratante anche sulle labbra.
Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile! Almeno nella mia zona fatico a trovarlo.
Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 17:32
Caudalie • Vinotherapist Trattamento Corpo Nutriente
Punti di forza: Ha una profumazione di pulito, non troppo invasiva ma che persiste a lungo! Idrata senza ungere e l'effetto pelle morbida dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non mi sento di consigliarla a chi ha una pelle molto molto secca perché non è una crema troppo corposa.
Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 17:27