Profilo di Sara Bragazzi

Sara Bragazzi

Recensioni di Sara Bragazzi (136)

Garnier Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Punti di forza: Mi piace la profumazione!

Punti di debolezza: Fortunatamente ho acquistato questa maschera nel formato piccolino perché volevo vedere quale effetto avrebbe avuto sui miei capelli prima di spendere soldi per la confezione grande! L'ho usata in abbinamento allo shampoo della stessa linea ed i miei capelli sono rimasti appiccicosi e piatti. Sicuramente non è adatta a capelli tendenzialmente grassi perché accentua ancora di più il problema

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 13:19

Maybelline NY Eye Studio Diamond Glow

Punti di forza: Praticamente mi sto truccando esclusivamente con questa palette e credo che, una volta finita, correrò a ricomprarmela. Sono colori facilmente utilizzabili in ogni occasione, dal trucco giorno a quello più sofisticato per la sera. Durano tantissimo senza bisogno di ritocchi. Si sfumano con grande facilità.

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza per questo prodotto

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 13:08

Yves Rocher Fondotinta Giovinezza Radiosa

Punti di forza: L'ampia gamma di colori fra cui scegliere e L'erogatore molto pratico da utilizzare

Punti di debolezza: Forse non è un fondotinta adatto alla mia pelle. Segna tutte le piccole rughette d'espressione, evidenzia le pellicine sul naso e non si stende in maniera uniforme. Mi ero lasciata convincere da tutte le recensioni positive che avevo letto ma non credo di ricomprarlo!

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 13:01

Clarins Multi-Active Nuit Crème Légère Vitalité Jeunesse

Punti di forza: Adoro la consistenza di questa crema, quasi gelatinosa! Lascia il viso fresco, luminoso ed idratato alla perfezione! La trovo ottima anche come base trucco!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è basso ma si tratta di un prodotto molto valido quindi ne vale la pena. Credo poi che sia adatto soprattutto per temperature primaverili/estive. Un inverno rigido potrebbe richiedere prodotti più corposi e ricchi rispetto a questo!

Sara Bragazzi • 15/10/2016 • 12:48

3.5