Profilo di Laura.T

Laura.T
Recensioni di Laura.T (126)
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Color palette magnetica
Punti di forza: I colori simpatici, il costo anche. La chiusura magnetica comoda.
Punti di debolezza: Il cartoncino da l'idea di rovinarsi con facilità. La chiusura non è così sicura per portarla in viaggio, nè per sigillare il prodotto (Es. si apre qualcosa in valigia, non protegge gli ombretti). Inoltre i bordi sono di cartoncino "grezzo" non rivestiti come gli altri lati, quindi impossibili da pulire/disinfettare.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Scrub Cuoio Capelluto
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto sul cuoio capelluto, rimuove i residui di shampoo e lo scrubba delicatamente. Essendoci un pò di menta lascia un leggero effetto fresco. Splendido l'effetto sul capello anche grazie agli oli che contiene. Mi piace anche il profumo!
Punti di debolezza: Il costo non bassissimo, ma vale la pena. Il tubetto, non è comodissimo e per terminare il prodotto bisogna tagliare la confezione.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Shampoo bio cedro e finocchio
Punti di forza: Deterge benissimo il cuoio capelluto, non secca il capello. E' un ottimo shampoo per chi vuole iniziare a spostarsi al bio senza rinunciare alla morbidezza. Mi piace molto anche il profumo fresco.
Punti di debolezza: Il costo per me è un pò proibitivo
BioNike • Defence Color Lipshine Rossetto Brillante
Punti di forza: Il preferito di mia mamma, ha un bell effetto luminoso e idratante, un profumo ottimo
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, pochi colori in gamma, durata non altissima ovviamente