Profilo di Laura.T

Laura.T

Recensioni di Laura.T (126)

Mulac Cosmetics Huileberry 10

Punti di forza: Profumo spettacolare. Bello il pack davvero luxury. La texture fantastica, non unge troppo. Lascia il capello davvero bellissimo.

Punti di debolezza: Contiene siliconi. Lo consiglio quindi solo a chi non usa solo prodotti bio o a chi, come me in quel periodo, ha i capelli tinti/Decolorati.

Mulac Cosmetics Velvet Ink

Punti di forza: Io amavo queste tinte labbra: avevo il blu (mi pare si chiami invictus) e il rosso old school. Una texture pazzesca, levigante, leggera, che riduceva le pieghette delle labbra e aveva un bell'effetto pump. Questo prima!!

Punti di debolezza: Ora invece con la nuova formula evidenziano le pieghette, non hanno più l'effetto pump come prima, sono ancora meno no transfer di prima. Peccato perchè i colori sono belli, ma sinceramente sono rimasta delusa.

Labello SunProtect

Punti di forza: Finalmente Labello inizia a migliorare l'inci. Bella texture, non sbianca troppo le labbra, idrata e protegge dal sole. Lo ricompro sicuro prossima estate. Ottimo prezzo

Geomar Maschera in tessuto idratante

Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, facile da applicare, piena di siero. Idrata e non unge, quindi adatta a una pelle mista come la mia. Facile da reperire e ottimo il costo.

Punti di debolezza: Nulla da dire

3.4