Profilo di Luana Cera
Luana Cera
Recensioni di Luana Cera (46)
Paco Rabanne • Olympéa
Punti di forza: Un profumo buonissimo che adoro! Ha un aroma dolce, con delicatissime note finali di cocco che io personalmente adoro, permane tantissimo sulla pelle! Una fragranza molto giovanile che apprezzo al
Luana Cera • 30/04/2019 • 13:35
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Una crema sorbetto fresca e idratante, forse adatta soprattutto a pelli giovani, molto leggera e delicata sia nella consistenza che nel profumo.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Luana Cera • 30/04/2019 • 13:32
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: Una consistenza molto morbida che consente di aderire al capello e nutrirlo e rinforzarlo, grazie agli eccipienti che sono presenti al suo interno, soprattutto alla cheratina. Questo ingrediente infatti ripara le punte danneggiate da agenti esterni e da piastra e phon.
Punti di debolezza: La confezione degli shampoo BV che io cambierei e renderei più di alto livello.
Luana Cera • 30/04/2019 • 13:30
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Questa fragranza di Dior è la più conosciuta, la più amata e forse rimane quella più utilizzata dalle donne d’Europa negli ultimi 20 anni. Una profumazione dolce, seducente è estremamente avvolgente, che cattura e permane non solo sulla pelle ma in tutta la stanza. Si riconosce ed è imitatissima dai vari profumieri equivalenti. Speziata e dolce risulta essere gradevole.
Punti di debolezza: Personalmente troppo dolce per i miei gusti olfattivi, oggettivamente un buon profumo, prezzo mediamente alto.
Luana Cera • 30/04/2019 • 13:05