Profilo di Luana Cera
Luana Cera
Recensioni di Luana Cera (46)
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: È una crema lisciante che districa e rende i capelli morbidi. Premetto che ho un capello molto crespo, non mi da un effetto liscio però aiuta i miei capelli ad essere morbidi e disciplinati, lo utilizzo dopo aver lavato i capelli. Applico una o due noci di prodotto sui capelli ancora umidi e li lascio asciugare naturalmente, il capello risulta più lucido, disciplinato è sano.
Punti di debolezza: No mi alliscia i capelli, però è un ottimo prodotto disciplinante.
Luana Cera • 14/04/2019 • 16:27
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: La texture di questo shampoo è fantastica, morbidissima e consente di aderire al capello nutrendolo a fondo, adatto a chi ha capelli colorati, ripara le punte. Il profumo è buonissimo e persistente.
Luana Cera • 14/04/2019 • 16:22
Caudalie • Gel Doccia Rose de Vigne
Punti di forza: È un gel dalla texture molto gradevole, non ha una profumazione intensa che permane, ha ingredienti naturali che idratano e rendono morbida la pelle.
Punti di debolezza: Il profumo poco persistente e il prezzo medio alto
Luana Cera • 14/04/2019 • 16:15
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Si presenta come uno shampoo antiforfora, molto molto efficace. Ha diverse varianti oltre alla classica. Fanno tanta pubblicità.
Punti di debolezza: Purtroppo tutto ciò che ho elencato sopra, tutte le promesse e la pubblicità non corrisponde, secondo la mia esperienza , alla realtà: non lo reputo purtroppo un buon shampoo antiforfora, non amo tantissimo la sua profumazione, il prezzo è mediamente alto.
Luana Cera • 14/04/2019 • 11:07