Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

Avril Palette di Ombretti Smoky

Punti di forza: Il packaging è funzionale ed ha una bella gamma di colori. Sono tutti freddi proprio come cercavo perché si adattano meglio alla mia carnagione dal sottotono rosato. Non è polverosa ed è abbastanza scrivente.

Punti di debolezza: Dopo un paio d’ore i colori si perdono un po’. Trovo il prezzo troppo alto.

Avril Mascara Bio Waterproof

Punti di forza: Fa ciò che promette. Resiste tutto il giorno finché non lo strucco. Essendo waterproof devo struccarlo con uno struccante bifasico o con un burro struccante. Il colore è un nero intenso. È molto allungante.

Punti di debolezza: Non volumizza molto.

Avril Matita Labbra-7

Punti di forza: È un prodotto che dovete avere! Ha la mina morbida al punto giusto. Permette un tratto preciso e pieno. La uso anche come se fosse un rossetto.

Punti di debolezza: Pochi colori.

Avril Duo Ombretto & Matita

Punti di forza: L’idea di un prodotto 2 in 1 è fantastica! Sono rimasta attratta dai colori: taupe che amo tanto sui miei occhi grigi e il nero carbone per metterli ancora più in risalto.

Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa. Rispetto alle altre matite occhi in gamma ho notato che scrive molto meno e soprattutto non dura quasi per niente sulle palpebre. Un vero peccato.