Profilo di Marta Kryloshanska

Marta Kryloshanska

Recensioni di Marta Kryloshanska (300)

Neve Cosmetics Manga Brows

Punti di forza: Avendo delle sopracciglia color castano freddo difficilmente trovo delle matite abbastanza fredde per me. Ma con neve cosmetics ci sono riuscita. Mi piace che alle estremità ci sono 2 colori diversi. Sono perfetti per ottenere il colore di cui si ha bisogno e per creare una sfumatura. Lo scovolino in dotazione sfuma benissimo.

Punti di debolezza: Preferirei che la mina fosse meno morbida perché per come è finisce troppo in fretta.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 02:01

Neve Cosmetics Dessert à Lèvres

Punti di forza: Sono dei rossetti molto originali. Dei veri dolcetti per le nostre labbra. Ogni rossetto ha un nome che si riferisce ai dolci. La texture è morbida,cremosa e confortevole. Bella la scelta dei colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 01:52

Neve Cosmetics Nascondino Concealer

Punti di forza: Buoni ingredienti e una bella scelta di colori.

Punti di debolezza: La texture è eccessivamente dura ,il che rende difficile l’applicazione . Va nelle pieghe e segna il contorno occhi.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 01:47

Neve Cosmetics Palette Elegantissimi

Punti di forza: Mi piace esattamente la metà dei colori. Un nero più intenso che ci sia in commercio;espresso,cioè il marrone freddo perfetto per intensificare lo sguardo;peluche;etoile...stupendi! Permettono di creare dei look nude molto raffinati.

Punti di debolezza: Purtroppo ritengo che il prezzo sia eccessivo. Anche se sono dei bellissimi ombretti sono datati è abbastanza polverosi. A quel prezzo (€33.80) si trova di meglio.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 01:40