Profilo di Marta Kryloshanska
Marta Kryloshanska
Recensioni di Marta Kryloshanska (300)
Neve Cosmetics • Crema Eterea
Punti di forza: È la mia crema preferita da usare d’estate . Anche se è adatta alle pelli miste e grasse d’estate la trovo perfetta perché si assorbe subito,lascia il viso idratato e non fa sudare.
Punti di debolezza: Ha un costo un po’ eccessivo.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 11:37
Neve Cosmetics • Blush in Cialda
Punti di forza: Nella gamma ci sono tantissimi colori che abbracciano tutti i gusti. Io amo quelli rosati freddi. Il rapporto qualità prezzo è insuperabile! Ci sono ben 3 g di prodotto che non finiscono mai. Amo le cialde in refill perché ogni volta le posso abbinare agli ombretti che voglio ed avere le mie palette personalizzate. Dura un paio d’ore ed è facile da sfumare.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 10:33
Neve Cosmetics • Nebbia Fissante
Punti di forza: La uso per fissare il makeup,soprattutto se uso le polveri libere. È perfetta anche per usare gli ombretti da bagnati. È quasi inodore,rende il viso idratato e luminoso.
Punti di debolezza: L’erogatore non permette un getto fine del prodotto e spesso mi bagno. Quindi bisogna spruzzarla da una buona distanza dal viso.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 02:09
Neve Cosmetics • Blush Minerale
Punti di forza: Mi piacciono i colori perché ce ne sono tantissimi e per tutti i gusti. Il packaging è comodo . Il prodotto dura un’eternità.
Punti di debolezza: Uso la polvere libera sotto forma di ombretti,fondotinta ecc,ma non mi trovo bene con il blush. Ogni volta la polvere svolazza in giro e sporco tutto il ripiano su cui lo pongo. Il prezzo è altino.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 02:05